何以致契阔

nekoling-米凌-:

【忘羡人型音乐盒】魏无羡打开了快递盒子,从一堆粉蓝色的羽毛里面揪出了一个黑衣服的娃娃。捏着娃娃的大红蝴蝶结,魏无羡来了兴致,这娃娃怎么那么像自己呢,就是,有点女气,蓝湛你什么时候有这种小心思了。正想着,一张小卡片从娃娃的黑衣服里掉了出来,上面除了浅浅的云纹,就只有正中的一句话:轻拍有小红花的位置,即可打开WIFI。 小红花?魏无羡马上将娃娃翻来覆去看了个遍。“......”魏无羡翻了个白眼,顿了顿,还是按照小卡片的留言,在娃娃的屁股上拍了一下,问题来了,怎么知道他WIFI打开没呢?这时候,一阵低且轻柔的歌声在房间里响起。魏无羡坐直了身往四周看了看,不对,蓝湛还没下班,但这声音...仔细听听,原来是从刚才那个快递盒子里面传出来的。魏无羡从那堆羽毛了翻找了一下,果然,一个白衣娃娃顶着几片羽毛带着歌声出现在眼前。这声音,这旋律...魏无羡似乎想起了那些遥远得似梦非梦的过去,有点不真实,但心里莫名地涌上一股暖流,他抱着两个娃娃滚到了床上,拨通了电话:“蓝湛...快回来!”“好。”

评论

热度(247)

  1. 彼岸有花_花不开nekoling-米凌- 转载了此图片
  2. 织布叽nekoling-米凌- 转载了此图片