何以致契阔

nekoling-米凌-:

日常偷抹额
隔壁床的小雪兔真好看,我怎么就控制不住自己的爪子,啊要碰到了!仙气的小飘带,羡羡感觉心跳都漏了两拍。
突然,湛湛翻了个身,吓得羡羡僵住了小爪子。可是小雪兔依旧双眼紧闭着,几缕发丝散落在粉嫩的小脸蛋上。
羡羡定了定神,才发现自己手里多了点暖呼呼的东西,原来刚刚湛湛翻身的时候小手不经意地搭落在羡羡的爪子里。
软软的,羡羡忍不住轻轻握了一下,又抬眼看了看依旧沉睡的小雪兔。
羡羡轻轻地将身子挪得离对方更近了点。
手上温热的触感让他渐渐来了睡意,似乎今天拿到了比抹额更有趣的东西,羡羡就那样嘴角挂着满足的笑容合上了眼睛。
不知过了多久,羡羡感觉有好多兔兔围着自己在叽叽歪歪……好吵……让我多睡一会……
忽然一个清冷低沉的声音在耳边响起:“放手!”
羡羡一个激灵睁大了双眼,才发现自己双手死命抓着蓝湛的手抱紧在自己胸口……
而蓝湛也没法顺利起床,就侧躺在他身边默默地看着他。
涣涣兔在湛湛身后投来了浅浅笑意,自己身后是一脸嫌弃的江澄,还有四周已经起床了跑来看热闹的一群兔兔……
“可以还给我了吗?”湛湛再次发话。
“嘿……对不起,不对!明明是你塞过来的!蓝湛你怎么能这样!”
“我怎样了?”
“我……”
😂😂😂😂😂😂😂😂没啦

评论

热度(376)

  1. 彼岸有花_花不开nekoling-米凌- 转载了此图片
  2. 织布叽nekoling-米凌- 转载了此图片